7 Hp Harga 3 Jutaan Super Kencang Terbaik 2021

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

Kembali lagi masih berjumpa di website resmi TeknoInfo.ID yang dimana di episode kali ini kami akan share info seputar 7 hp harga 3 jutaan super kencang terbaik 2021, wow keren kan !. Nah bagi temen-temen yang lagi pas banget mau beli HP baru dengan budget 3 jutaan tapi pengen performa sempurna semoga kalian sangat beruntung nonton video ini dari ini ya karena kalau ini dia bakal bahas deretan HP 3 jutaan dengan skor Antutu tertinggi di pertengahan tahun 2021 simak info selengkapnya disini ya.

Deretan Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik 2021


Hp REALME 8 PRO

Produk pertama kali ini ada realme yang dimana memiliki performa yang gak nanggung-nanggung mulai dari segi desain nya yang sudah terlihat sangat beda dan berani dengan memamerkan tulisan dear Tulip yang tercatat besar di bagian belakang ponsel ini,

nah ketika saat digenggam handphone satu ini juga terasa tipis berkat desain 7 koma 99 mm dan beratnya hanya 177 gram dengan desain slim seperti itu bukan berarti realme mengesampingkan sektor baterai dengan baterai berkapasitas besar 5000 HP terbaik tahun 2002 satu ini sangat siap menemani kalian sepanjang hari,

untuk hp ini juga sudah dibekali fitur 30 World darts realme yang diklaim mampu mengisi daya dari nol hingga 100% hanya dalam waktu 65 menit untuk menjaga suasana hati ngabuburit kamu sambil pusreng realme juga menyematkan MediaTek helio G90T ini yang merupakan chipset gaming terbaru dari MediaTek terkait performanya juga akan handphone ini,

yang sudah bisa menghasilkan skor Antutu mencapai angka 351530 poin bahkan HP ini sudah mampu memainkan game-game Senin pagi settingan grafis medium 30fps dengan lancar untuk pubg mobile jelas lancar juga dong Karena udah bisa main maksimal di fret Ultra dengan sama lancar ya Bisanya udah kece baterainya gede ngecasnya cepat performanya juga maksimal,

dan berbicara soal layar realme itu udah membawa panel Super AMOLED seluas 6,4 inci yang menghasilkan tingkat kerapatan layar di 409 Bibi dengan tingkat kecerahan layar maksimal hingga 1000 unit terus kameranya juga nggak mau ketinggalan berkat model quad camera dengan resolusi 64 megapiksel sebagai kamera utama di belakang serta 16 megapixel in display selfie cara untuk harga realme saat ini berkisar : 3,1 – 3,2 jutaan saja.

REALME-8-PRO

Hp XIAOMI REDMI NOTE 10 PRO

Untuk hp terbaru dari Xiaomi yaitu Redmi Note 10 Pro resmi menjadi salah satu pilihan terbaik dua calon pengguna yang menginginkan HP dengan layar Super AMOLED driver setinggi + performa yang maksimal dan hp xiaomi note 10 pro ini dengan bangga memamerkan kualitas layar dan kameranya yang bisa nih dia bilang Overkill untuk harganya perlu diketahui juga kalau kamera 108 megapixel yang tersemat pada HP 3 jutaan terbaik dari Xiaomi ini sebelumnya baru digunakan di Me-10 Series,

Beberapa waktu yang lalu dengan harga yang jauh lebih tinggi tapi kali ini kita udah bisa merasakan sensasi 108 megapixel di Redmi Note 6 pro dengan harga 3 jutaan dengan sistem gambar flagship yang mereka klaim super jernih dan super canggih kita bisa menghasilkan foto yang sangat detail,

Baca Juga :  Cara Mengganti Nada Dering WA Dengan Suara Google

hal ini dimungkinkan karena Camera di Redmi Note 10 pro ini menggabungkan tiga teknologi canggih itu sudah dilengkapi dengan Ayo asli ganda lalu dibekali teknologi banding lain serta fitur mode malam to point out dengan multi bingkai Rawi yang secara efektif akan mengurangi noise di malam hari dan menghasilkan foto yang terlihat lebih tajam,

setelah berhasil menanamkan layar IPS dengan refresh rate 120hz pada pokok seri RLC kali ini Xiaomi kembali meng-upgrade layar HP 3 jutaan mereka dengan menyematkan layar Super AMOLED beresolusi Full AC yang juga sudah memiliki refresh rate 120hz dengan 240hz,

Pressure 120hz di HP ini akan membuat mata kita sangat dimanjakan berkat pergerakan layar yang terasa jauh lebih smooth selayaknya HP flagship selain itu Redmi Note 10 pro juga menawarkan chipset Snapdragon 730 2GB yang dipadukan bersama RAM 8/128 GB yang sudah bersifat you have to point sehingga HP ini mampu menghasilkan skor Antutu mencapai angka 354366 poin, dan untuk harga yang ditawarkan hp xiaomi redmi note 10 pro ini berkisar 3,8 – 3,9 juta.

XIAOMI-REDMI-NOTE-10-PRO

Hp POCO X3 NFC

Selanjutnya disini ada POCO X3 NFC di sini Siapa sih yang gak mau memiliki salah satu HP terbaik dari Xiaomi ini masuk dalam kategori HP gaming terbaik di angka 3 jutaan kehadiran Poco extra NFC memang cukup menggemparkan dunia percetakan bahkan sejak sebelum perilisannya Hal ini dikarenakan Xiaomi begitu berani membawa spesifikasi yang diatas rata-rata para kompetitornya,

Kertas dan terlalu Overkill untuk lain harga 3jutaan diberi julukan sebagai HP yang mewakili semua yang kamu butuhkan koefisien reaksi merupakan HP debutan yang menggunakan Snapdragon 732 GB sebagai dapur pacunya yang dipadukan RAM 6/64 GB dan 8 per 128 Gigabyte membuat HP ini begitu nyaman untuk dipakai pusreng sama teman tongkrongan,

karena ponsel ini mampu menghasilkan skor AnTuTu Benchmark angka 283701 poin Unggul dalam hal performa dan grafik pada saat bermain game HP spek Dewa ini pun mampu menemani kamu bermain game dalam waktu yang lebih lama dari biasanya karena cheater Jeni yang tersemat sudah dibuat dengan fabrikasi 8 nm yang terkenal dengan konsumsi dayanya yang hemat,

Ikan mas Afif lagu dari Telkom Indonesia pun berani mengklaim kalau HP dengan baterai 5160 mah ini mampu bertahan sampai 2 hari berturut-turut selain memiliki daya tahan yang Prima pokok skn FC juga sudah dibekali fitur pengecasan cepat 33W fast yang diklaim bisa mengisi daya 63% hanya dalam waktu 30 menit serta full 100% hanya dalam waktu 65 menit aja,

Spek oke, baterai juga gede udah gini banget sih tapi ternyata bukan cuma itu aja keunggulannya karena ketika dipakai main game mata serta experience kita akan semakin dimanjakan berkat refresh rate layar yang sudah 120hz adaptif seng sehingga secara pintar mampu beradaptasi sesuai aktivitas kita !. Dan untuk harga hp poco x3 nfc ini sekitar : 3,2 jutaan saja ya.

POCO-X3-NFC

Hp XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO

Dan selanjutnya ada hp Xiaomi Redmi Note 9 Pro menargetkan Pasar 3 jutaan Redmi Note 9 Pro jadi terasa interior karena cuma mengandalkan cinta Snapdragon 720 J dibandingkan POCO NFC yang sudah menggunakan Snapdragon 730 2GB akan tetapi bukan berarti POCO NFC secara telak unggul di segala Lini dari Redmi Note 9 pro loh dari sektor formal contohnya kalau kita lihat skor di atas kertasnya menggunakan aplikasi Antutu POCO NFC justru secara mengejutkan Kalah karena Redmi Note 9 Pro mampu menghasilkan skor hingga 347210 poin,

Baca Juga :  12 Rumus Dasar MS Excel Yang Perlu Kalian Ketahui

Tapi kalau kita pakai keduanya buat main pubg filmnya ternyata masih terasa mirip karena sama-sama bisa main maksimal di settingan grafik smooth Ultra dan X dilihat dari sektor pertanian menurut media desain Redmi Note 6 pro jauh lebih terlihat klasik dan memiliki feel like HP flagship berikan material kaca Corning Gorilla Glass 5 di bagian layar depan maupun di belakangnya pindah ke sektor kameranya kali ini juga bisa dibilang keduanya memiliki performa fotografi yang mirip-mirip ya,

dengan kamera beresolusi 64 megapiksel mungkin yang akan menjadi nilai lebih untuk hari ini adalah dari lensa makro nya yang beresolusi 5 megapiksel jarang sih ada brand yang ngasih lensa makro dengan resolusi 5 megapiksel karena biasanya di HP lain hanya dibekali lensa makro beresolusi 2 megapiksel juga nggak lupa untuk menyematkan beberapa fitur yang mungkin udah wajib ada di seluruh jajaran smartphone mereka, untuk harga pasarannya kisaran 3,3 – 3,4 juta.

XIAOMI-REDMI-NOTE-9-PRO

Hp REALME 6 PRO

Nah selanjutnya juga disini ada realme 6 Pro yang diberi julukan seks kamera Pro display 6 kamera tersebut menjadi dua bagian yaitu 4 lensa pada bagian belakang dengan lensa utama beresolusi 64 megapiksel serta dua lensa di bagian depan terkonfigurasi 16 megapixel + 8 megapixel di HP ini sudah disematkan lensa Ultra wide khusus untuk mengambil foto selfie yang punya cakupan gambar lebih luas jadi kalau kalian nanti ada acara keluarga terus butuh selfi rame-rame pastiin salah satu dari anggota keluarga kalian punya HP realme 3 Pro ya,

biar bisa selfi deh dan bisa muat lebih banyak untuk slogan produk lainnya sendiri menjelaskan kalau layar di realme X Pro memiliki spesifikasi yang nggak sembarangan dengan harga resmi yang dulu menyentuh angka 4 jutaan Smartphone Ini sudah dibekali layar Super jernih dengan resolusi full HD plus yang mendukung River Z 90h kombinasi afiks lainnya pasti Real Madrid dulu menghasilkan pergerakan layar yang sangat semut sehingga sangat nyaman saat digunakan untuk menonton video ataupun bermain game mobile.

Pindah ke sektor persamaan realme 6 Pro merupakan smartphone pertama di dunia yang berhasil direbut menggunakan chipset Snapdragon 720 G yang merupakan ciptaan gaming terbaru dari MediaTek pada saat itu prosesor ini dibuat dengan fabrikasi 8 nm yang canggih sehingga tergolong lebih bertenaga namun tetap efisien daya dengan maksimum clock speed 2,3 GHz yang menyatu dengan CPU adreno 618,

dengan performa ciamik dengan desain mewah ya, ini tergambar dari skor Antutu nya ia mencapai angka 299193 poin dan mampu memainkan game papji mobile di settingan grafis maksimal balance ultra guys. Dan untuk harga pasaran nya hp realme 6 pro ini : 3,3 – 3,4 juta.

REALME-6-PRO

baca juga : hp snapdragon terbaik dengan harga 2 jutaan indonesia

Hp NARZO 20 PRO

Selanjutnya ada narzo 20 pro, semakin meningkatnya permintaan dan kebutuhan pasar terhadap sebuah handphone gaming terjangkau pihak kami memutuskan untuk merilis narzo sebagai suksesor dari seri narzo sebelumnya pada saat dirilis ya memang HP ini secara bersama dengan versi yg regulernya ya akan tetapi walaupun sama-sama enak pas dipakai main game narzo versi pro ini jelas lebih unggul di berbagai sisi lain ya,

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Android Untuk Edit Video Berkualitas

dari berbagai sisi lain seperti Bos the power yang dibawa oleh HP 3 jutaan terbaik dari realme ini sangat menggambarkan D utamanya pada sektor baterai walaupun terlihat biasa saja karena hanya dibekali baterai berkapasitas 4500 mah ada tapi realme telah membekali HP terjangkau tersebut dengan fitur flagship seperti 65wat superdad cat yang mampu mengisi daya mulai dari nol hingga 100% hanya dalam waktu 38 menit,

nah dengan beli HP gaming terjangkau di angka 3 jutaan sektor formal sama sekali tidak mengalami daun grade dibekali layar 90hz dan chipset gaming helio g90t pada versi sebelumnya kali ini Umi menyandingkan layar 90hz 10x di plus di HP ini dengan chipset gaming yang lebih baru yaitu MediaTek helios g90, untuk kisaran harga hp ini sekitar 3,3 jutaan saja ya.

Awas jangan ke mana-mana dulu karena sebelum kita masuk ke produk terakhir yang skor Antutu nya melebihi iPhone Eleven Pro Max video mau kasih tau Info dulu nih kalau naiknya kita bakal bahas jajaran HP dengan RAM 4 GB yang sudah mengalami penurunan harga biar enggak ketinggalan jangan lupa pantengin terus website teknoinfo.id ini ya !.

NARZO-20-PRO

Hp POCO X3 PRO

Dan pemangku Tahta Antutu tertinggi 3 jutaan adalah sudah jelas Pokoke extreme pro handphone ini memiliki desain yang identik dengan pokok Xperia Nafsi mulai dari di sana ya depan desain bodi belakang hingga modul kameranya yang terlihat sangat persis Meskipun begitu konfigurasi kamera belakang pokok extreme pro berbeda dengan pendahulunya atau diversi NFC,

yang dimana cuma menggunakan kamera 64 megapiksel dan cuma beresolusi 48 megapiksel kamera Ultra wide nya juga dipangkas menjadi 8 megapixel dari yang sebelumnya 13 megapixel dan dua kamera lainnya begitu juga kamera selfie untungnya masih sama, sesuai dengan pernyataan dari Calvin selaku country director Xiaomi Indonesia ia mengatakan bahwa pokok Xtreme Pro menggunakan chipset 4G paling bertenaga saat ini,

yaitu dengan spek Snapdragon 860 Selain itu HP ini juga menjadi ponsel pertama di dunia yang menggunakan Snapdragon 860 di mana ciptaan ini merupakan ciptaan 4G yang sangat bertenaga untuk gaming dan juga membuat baterai lebih efisien hal tersebut aminkan dengan skor Antutu yang mampu dihasilkan HP ini di angka 566668 poin,

nggak kebayang dong betapa sangat performnya ya, bahkan salah satu channel luar negeri ada yang berani adu poco ini dengan iPhone Eleven Pro Max dan ternyata iPhone Eleven Pro Max cuma berhasil menghasilkan skor yang lebih rendah di angka 515870 poin. Nah harga terupdatenya hp poco x3 pro ini cuman 3,9 jutaan hampir masuk ke sekala 4 juta ya guys.

POCO-X3-PRO

Oke jadi itu saja info yang bisa kami bagikan seputar 7 hp harga 3 jutaan super kencang terbaik 2021, semoga bisa kalian jadikan parameter dan bisa bermanfaat ya, salam sukses selalu Tekno Info.