Download Hiren Boot CD Windows 10

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

Rate this post

Baik teman-teman di artikel kali ini Tekno Info akan membagikan software gratis nih yaitu download hiren boot cd windows 10 dan menunjukkan Bagaimana cara menggunakan hiren boot CD ini ya, sebelum itu saya jelasin dulu apa kegunaan keunggulan dari software ini dan seperti apa cara kerja nya ya.

Apakah temen-temen ada yang sudah kenal dan tahu tentang hiren boot cd ini ?. Nah bagi kalian yang masih awam dan baru terjun di dunia IT tentu sangat penting dan pasti memerlukannya ya untuk kebutuhan service reparasi atau tools senjata para teknisi yang ampuh work 100% deh.

Apa Itu Software Hiren Boot CD ?


Mengenal Fungsi Dan Kelebihan Hiren Boot CD

Software hiren boot cd ini merupakan bootable CD atau Kalau sekarang sih mungkin kita jarang dipakai ya kita menggunakan bootable flashdisk yang di dalamnya itu ada virtual Windows nya teman-teman di situ bisa kita gunakan sebagai recovering atau penyelamatan data di komputer atau laptop yang sedang bermasalah os windows nya ya. Tidak heran ya para teknisi komputer pasti memiliki hiren boot CD ini ya agar lebih memudahkan proses pekerjaan pastinya.

download-hiren-boot-iso

Misalkan kita tidak bisa masuk ke Windows atau windows kita ada virusnya dan kita coba nyalain komputernya pasti akan virus itu tetap berjalan ya kalau kita nyalain windowsnya tentu virusnya masih stand by dong,

Baca Juga :  Rahasia editing Foto Dengan Photoshop

nah dengan cara mengambil hardisk itu atau membongkar PC atau laptop bukan cara yg efektif ya, atau windows kita itu yang terkunci itu juga bisa jika kita menggunakan hiren boot cd itu ada tools nya tentu bisa dan lebih rekomended profesional dong.

Oke kita langsung saja Buka website official website officialnya hiren’s boot CD di sini : https://www.hirensbootcd.org/download/ dan lalu kita baca ya hiren’s boot CD informan environment yang bisa kalian cek dan analisa terlebih dahulu ya,

dan kami pribadi sudah lama menggunakan software hiren boot CD jadi saya sudah makai hampir sudah 10 tahun saya pakai ini lebih makan kayaknya jadi Setiap saya ada customer itu pengen atau teman-teman Saya pengen memperbaiki Windows nya itu rusak dan ada datanya di situ untuk diselamatin ya Saya biasanya paling simpel nya itu pakai software hiren boot cd ini ya.

website-official-hiren-boot-cd

Hiren Boot CD 16.2 iso Free Download for Windows 10

Ada beberapa pertanyaan dari temen-temen !. Apakah bootable ini jika tidak menggunakan cd akan tetapi menggunakan usb flasdisk apakah bisa ?. ya jawaban kami tentu bisa ya, karena banyak pengalaman terkadang dari cd itu sendiri sering dan rentan sekali rusak ya, Nah sekarang saya pakai flash disk dong tentu sekarang proses nya jauh lebih dimudahkan lah ya, dan tampilannya itu seperti ini namanya ini dia temen-temen hiren boot CD Windows 10 yang sudah running ya dan penampakan desktopnya seperti gambar di bawah ini ya :

Gimana menurut teman-teman Ya mirip sekali Windows 10 ya, Jadi beli WIN 10 virtual ini ya beliin environment jadi untuk merasakan sensasi sebelum instal Windows 10 ya pakai ini tapi sebenarnya tujuannya bukan untuk itu ya.

Baca Juga :  Tips Mudah Atasi Battery Over Temperature Di HP Android

Fungsi dari software ini itu aplikasi aplikasi recovery aplikasi backup ya penyelamatan data-data penting yang ada di pc nya ya, bisa juga untuk membenahi mbr ya temen-temen.

download-hiren-boot-cd-terbaru

nah biasanya itu yang MBR nya sering rusak untuk kalian yg sering install dual boot OS Gitu ya biasa embernya itu bisa cepat rusak cepat error MBR disk nya, dan selain itu juga ada tools untuk data recovery guys,

seperti rekuva untuk mengembalikan data yang sudah terhapus terformat itu bisa di angkat atau dikembalikan lagi dari sini ini keren banget ya, terus juga ada defrag, terus diagnostik hardisk serta aplikasi diagnosa yang lain-lain untuk revisi software atau os di dalam pc kalian ya. Nah berikut file download hiren boot cd untuk win 10 yang bisa kalian unduh secara gratis-tis berikut linknya ada dibawah ini :

Download HBCD_PE_x64.iso

Deskripsi Key : KRI7__i2OL87SJGiIiJmSyab1SoSvl6DPx7kO76690Q

Oke jadi itu saja tips singkat, padat dan jelas ya seputar download hiren boot cd windows 10, silahkan untuk kalian jadikan tools kebutuhan untuk service dan kiranya dapat bermanfaat ya. Salam sukses selalu dari tekno info.