5 Game Open World PC Terbaik 2021 Grafik Spek Ringan

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

Rate this post

Halo guys balik lagi bersama kami TeknoInfo.ID dikesempatan kali ini kami akan mereview game open world pc terbaik di tahun 2021 ya, nah untuk temen-temen yang terlalu cepat menaruh harapan apalagi Salah mengartikan perhatian hahaha wah wah wah bahaya sekali itu bro, terlalu baper dengan menunggu-nunggu harapan palsu heehhe, mendingan buruan sadar deh daripada sakit hati kan mending kalian hiburan dulu dengan memainkan game yang akan kami bagikan kali ini karena game yang akan kami bagikan Yaitu top 5 game PC open world graphic realistis Terbaik 2021 versi teknoinfo.id

Game open world seringkali disukai oleh setiap orang yang memainkannya karena dalam game ini Clan bebas untuk menjelajahi dunia terbuka yang cukup luas dengan beragam keseruan yang ada di dalam setiap gamenya di mana game open world juga salah satu genre permainan favorit yang seringkali dimainkan oleh para gammers profesional atau orang awam sekalipun,

nah untuk itu kali ini kami akan memberikan rekomendasi game terbaik yang bisa kalian mainkan di perangkat PC, komputer atau laptop kalian masing-masing ya, tapi inget jangan pinjem laptop tetangga ya guys hehehe.

Game Open World PC Terfavorit Saat Ini


1. Game Mafia Definitive Edition

Oke langsung saja kita lanjutkan ke pembahasan yang pertama ini ada mafia definitive Edition daripada ngepoin status mantan selain dosa takutnya dan udah mutusin kalian lho, hehehe ya dia kan biasanya gitu ya guys nah mendingan kalian alihkan deh pikirannya dengan mencoba memainkan game yang kami bagikan ini.

Baca Juga :  Rekomendasi Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021

Game ini adalah game yang menceritakan kisah seorang supir taksi pekerja keras yang datang ke kota Los dipan Amerika tahun 1930-an dalam gamenya kalian akan berperan menjadi seorang mafia yang misterius karena tidak akan tahu mana teman maupun musuh namun dengan sejarah petunjuk di dalam permainannya,

nah untuk kalian sendiri gak akan bingung ketika mencoba memainkan game yang kami bagikan ini meskipun dari segi cerita terbatas pada aksi mafia saja jangan salah lho guys game yang satu ini memiliki wilayah yang cukup luas untuk kalian Explorer.

Dengan grafik berkualitas tinggi dan kontrol permainan yang cukup mudah dijamin deh kalian pasti akan semakin betah ketika sudah mencoba memainkan game yang satu ini.

game-open-world-pc-offline-ringan

2. Game FAR CRY 5

Far Cry 5 daripada Merangin tetangga kalian yang rusak karena ngeledek jomblo mulu takutnya jadi dosa ya guys udah deh mendingan kalian perang dalam gini saja karena dalam gamenya kalian akan bermain di beragam tempat yang eksotis dengan nuansa game PC terbaik yang bisa kalian sesuaikan langsung dengan kemampuan perangkat senjata kalian sendiri,

yang di mana dalam game ini kalian bisa membangun atau membuat karakter keren di dalam permainannya Selain itu keren juga bisa menentukan petualangan mana yang ingin kalian jalankan di dalam game Far Cry Vivi ini apalagi gamenya yang ringan bisa Clan coba di perangkat isi Meskipun tidak memiliki sifat yang terlalu tinggi Oh ya dalam gamenya juga kalian bisa mengendalikan langsung mobile Legends naik pesawat dan masih banyak lagi hal yang bisa kalian coba ketika memainkan game yang satu ini.

game-open-world-pc-terbaik

3. Game Assassin Creed Origin

Assassin Creed Origin merupakan salah satu game open world terbaik yang pernah ada di perangkat PC di mana dalam game ini kalian akan berperan menjadi seorang Assassin yang menjelajahi dunia Timur yang dimulai di Ejip pada zaman Mesir kuno Demy akan menampilkan karakter tangguh yang berusaha menaklukkan semua kerajaan baik kerajaan besar maupun kecil dengan dikendarai rasa dendam mengenai anak yang dibunuh pada waktu itu,

Baca Juga :  6 Cara Mudah Aktifkan Bluetooth Di Laptop Ataupun PC

nah tentu saja alur ceritanya sangat panjang sehingga bisa Clan nikmati saat memainkan game yang satu ini grafis yang disuguhkan dalam krimnya benar-benar menakjubkan di mana hamparan padang pasir yang luas yang begitu menarik untuk dijelajahi,

Oh ya Selain itu kalian akan dibekali seperti pedang tameng panahan tombak dan beragam jenis senjata lainnya yang akan membantu klien dalam menuntaskan semua misi yang ada tertarik untuk mencobanya.

best-game-open-world-pc

4. Game Watch Dogs Legion

Nah hati-hati ya buat kalian yang kurang Iman jangan sampai di saat bulan puasa kamu diajak gebetan buat makan di restoran Loh apa lagi kesel ketemu mantan dijalan ya elah bro parah juga tuh kuatin dong ya, dari pada pelanga pelongo dan bengong menunggu beduk maghrib, mendingan kalian coba main game yang akan kami bagikan kali ini deh karena game ini merupakan game open world terbaru yang bisa kalian Coba sekarang juga di mana dalam gamenya banyak sekali tantangan dan misi yang cukup seru untuk dimainkan,

Disini nanti kalian akan berperan menjadi seorang hacker yang berperan dalam setiap tugas yang ada kalian yang jomblo jangan khawatir ya karena dalam gamenya Kalian juga bisa bermain secara online hingga 4 pemain sekaligus untuk bergabung bersama mereka supaya lebih mudah dalam menyelesaikan quis yang diberikan game ini adalah game aksi petualangan dunia terbuka yang didalamnya merepresentatifkan fiksi dari kota London dengan kualitas grafis yang realistis sehingga membuat dinding lebih seru lagi ketika Clan mainkan loh guys.

top-game-open-world-pc

5. Cyber Punk 2077

Nah untuk permainan keren Cyber Punk 2077 mungkin di awal tahun atau akhir-akhir ini kalian sering dihubungkan melalui keseruan dari game yang satu ini memang benar game ini sangat seru untuk dimainkan di mana dalam gamenya kalian akan bermain dengan latar dunia terbuka tidak setia atau kota malam di sini kalian akan berperan sebagai tentara bayaran yang bernama V dalam sudut pandang orang pertama sehingga buat kalian yang memainkan gamenya pasti akan merasakan nuansa realistis dalam game yang satu ini,

Baca Juga :  Trik Cara Update Windows 10 Offline Ataupun Online

apalagi grafis gamenya pun sudah Tidak diragukan lagi untuk mencoba namun sayangnya Agar kalian bisa memainkan game kali ini kalian sendiri harus memiliki visi dengan spek minimal RAM 8 gigabyte sehingga buat kalian yang memiliki perangkat jauh dari kualifikasi ini tenang saja deh guys karena kami akan selalu memberikan rekomendasi game terbaik lainnya yang masih bisa kalian mainkan di perangkat apapun oke.

rekomendasi-game-open-world-pc

Catatan :

Spek komputer / pc untuk minimun standar untuk kalian agar bisa support dan memainkan game diatas yang sudah dijelaskan adalah sebagai berikut :

– OS : Windows 10 64 Bit
– Processor : Core i5
– Ram : 6 GB
– Vga/Vram : NVIDIA GFORCE GTX 660
– Penyimpanan Kosong Harus Tersedia : 60 – 80 GB

Demikianlah review yang bisa kami bagikan seputar game open world pc terbaik dengan spek ringan yang bisa kalian mainkan di pc, laptop kesayangan kalian ya, selamat mencoba dan semoga bisa menambah pengetahuan temen-temen semua, sukses selalu.