Game Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

game penghasil uang 2021 terbukti membayar – Assalamualaikum halo guys kembali lagi bersama website resmi Tekno Info, gimana nih kabar kalian semuanya semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat ya di manapun dan kapanpun. Nah jadi hari ini aku tuh mau kasih tahu kalian semuanya tentang aplikasi game yang ada di playstore dan baru saja dirilis aplikasi ini benar-benar lumayan WORK it banget deh,

karena cara bermain di aplikasinya juga benar-benar simple banget dan bagi kalian yang penasaran pastiin kalian artikel ini sampai habis Karena game ini bisa dimainkan di semua usia mulai dari usia anak-anak sampai dewasa sekalipun ya tentu gaming nya juga juga aman banget ya dan mudah lho !.

Aplikasi Game Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar


Game Lucky Knife Fruit Spear

nah game ini bisa bayar kita puluhan hingga ratusan ribu rupiah dalam 1 hari Langsung aja kita masuk ke aplikasinya. Ok guys untuk daftar di aplikasi ini kalian bisa langsung aja ke Playstore ya kalian search nama aplikasinya itu adalah aplikasi Lucky Knife Fruit Spear seperti gambar dibawah ini ya :

game-penghasil-uang-langsung-ke-rekening

Nah jadi aplikasi ini baru aja dirilis dan juga dulunya pun baru 5000-an downloader dan belum ada untuk penilaiannya Karena aplikasi ini baru dirilis dan masih diakses awal walaupun bertuliskan accept awal rata-rata aplikasi yang aku cara kalian itu terbukti membayar ya teman-teman ya Jadi bagi kalian yang mau cobain aplikasi ini langsung aja ke Playstore buat kalian yang menggunakan ayo sepertinya aplikasi ini tidak ada di IOS.

Baca Juga :  7 Hp Harga 3 Jutaan Super Kencang Terbaik 2021

Khusus untuk di Android ya guys, oke jadi langsung aja kalian instal aplikasinya dan klik aja mainkan aplikasinya sesuai dengan judul dan juga gambarnya aplikasi ini adalah game penghasil uang,

nah langsung aja kalian install ya habis itu kalian buka nanti tampilannya kayak gini kalian bisa daftarkan menggunakan Google ataupun Facebook kali bisa pilih salah 1 ya kalau aku terbiasa menggunakan Google Maps disini untuk check-in untuk mendapatkan 40 koin pertama kalian klik aja bagian collect atau untuk mendapatkan 2 kali untuk hari pertama dapat 40 koin hari kedua 80 koin ketiga 120 koin hingga hari ketujuh itu 500 koin.

Jika kita itu tidak lupa check-in kita bisa langsung mendapatkan 500 koin di hari ke-8 dan seterusnya langsung aja kalian klik collect next nah disini kalau kalian ingin mendapatkan 100 poin tambahan dari aku kan bisa masukkan aja kode undangan dari aku ya untuk Kodenya bisa kalian cek dibawah ini :

game-penghasil-uang-2021-terbukti-membayar-ke-dana

Setelah itu langsung aja kalian klik ok kalau udah berarti saldo kalian sudah bertambah ya teman-teman ya.

Panduan Cara Bermain Gamenya

Nah ini aku mau langsung masuk lagi ke aplikasi Lucky Knife aku nah ini dia aplikasinya untuk cara bermainnya berat-berat simpel banget tapi harus teliti juga kan aplikasi ini lumayan mengasah kecepatan ya teman-teman ya Nah aplikasi ini juga ada beberapa fitur yang penting sebelum kita masuk ke fitur-fiturnya kita klik dulu bagian play untuk bermain di aplikasi ini langsung aja kita klik.

Nah di sini kalau misalnya kita itu maksudnya tidak beriman di aplikasinya berapa menit aja kita itu bakal langsung di marahin level satu lagi kayak gitu ya teman-teman ya Jadi kalau kalian ingin menaikkan level kalian kalian bisa langsung aja Stay di aplikasi game ini.

Baca Juga :  Hp Prosesor Snapdragon Harga 1 Jutaan

apk-game-penghasil-uang

Nah itu tantangan pertama ini masuk ke level 5 ini agak lumayan sulit ya dek ya ini aku masih di level 4 nah ini dia bos level ini lumayan sulit jadi benar-benar harus hati-hati supaya nggak salah nah ini aku salah sasaran ya guys jadi gagal di level 5 kita klik No thanks Nah kita klik play lagi nah disini mulai lagi dari awal ya Mulai dari level 1 lagi.

Aku yakin deh kalian pasti pada jago-jago semua, semakin lama bermainnya tentu point $ yang nanti kalian peroleh bertambah terus ya. Hingga bisa kita cairkan dengan menggunakan paypal dan nanti kita teruskan ke akun DANA, nah kalau udah seperti itu baru trf ke rek bank kalian masing – masing, cair deh.

game-penghasil-uang-tercepat-2021-terbukti-membayar

hasil-pembayaran-paypal

Demikianlah info dari Tekno Info seputar game penghasil uang 2021 terbukti membayar work 100% untuk kalian wajib coba ya, selamat bermain semoga sukses.