Harga Laptop Acer Termurah 2021

Diposting pada
Spread the love
5/5 - (1 vote)

Kembali tekno info update informasi untuk temen-temen semua yang dimana topik ulasan kali ini seputar harga laptop acer termurah 2021. Nah selain hunting laptop-laptop bekas ada juga cara lain buat kalian sahabat tekno untuk mendapatkan laptop bagus dengan harga yang murmer ya alias murah meriah maksud nya yaitu nungguin SALE ya temen-temen.

Ada pesan masuk yang nge-dm fanspage kami lusa lalu, ya dan menanyakan tentang informasi seputar harga laptop yang merk nya Acer ya, serta memiliki harga murah dan memiliki spek yang tidak ketinggalan katanya ?. Oke maka dari itu pada artikel akan kita bahas bersama-sama ya.

5 Harga Laptop Acer Yang Lagi Murah ! #Sale


Acer Swift 3 Infinity 4

Di nomor pertama kita mulai dengan salah satu laptop Acer yang memiliki body tipis bisa dikatakan slim ya, tentu paling favorit tahun lalu itu Acer Swift 3 Infinity khusus Warna merah cocok buat kalian yang ingin tampil sangat unik sekaligus senang mondar-mandir ya hehehe,

untuk desain body nya ini sebagian besar di balut oleh bahan metal tahan panas ya, jadi jika kalian menggunakan berlama-lama juga tentu mesin si laptop akan tetap stabil dan terasa adem,

nah karena pada dasarnya emang bukan laptop murahan cara spek laptop Swift 3 Infinity bisa dibilang mumpuni dan mampu dipakai lebih dari sekedar hanya multimedia saja ya, yang di dukung dengan RAM 8 Giga plus JPG 4 MB 55 watt yang siap ngejalanin game ringan bahkan bisa-bisa aja kita suruh render 3D atau edit video yang masih dalam kategori sewajarnya ya.

Spek : Core i5 8565U, MX250, FHD IPS, 8 GB RAM, 256 GB SSD, SSD NVME 25 GB, dan untuk ukuran layar nya aja yang mungkin agak sempit ya, untuk standar 2020 laptop 14 inchi Ini juga udah pakai layar full di IPS jadi nggak akan bikin sakit mata kalau dipakai nonton netflix,

Baca Juga :  Download Hiren Boot CD Windows 10

dan yang nggak ketinggalan keyboard laptop ini bisa nyala (back light) serta ada fingerprint login pakai Matrix ya termasuk sudah canggih lah ya, untuk harga acer swift 3 infinity ini dibanderol cuman : Rp 9 juta’an saja / unit kok, karena disamping itu ada bonus office 2019 OHS, serta untuk keamanan (security) antivirus yang di dukung oleh McAffe Total Protection, microsoft wireless mouse dan perpanjangan garansi resmi jadi 3 tahun ya temen-temen, bener-bener MANTAP JIWA !.

harga-laptop-acer-14-inch

Acer Aspire V5

Kami yakin ada banyak pelajar mahasiswa atau kaum hemat ya, nah rekomen yang pas adalah Aspire V5 ini bukan laptop 14 inci yang Wah !. Namun untuk prosesornya masih pakai Core i3 generasi 8 dan layar Edge RAM 4 giga yang cukup untuk banting tulang yang kita paksa untuk kerja berat seperti ngetik dan online sehari-hari asal nggak dipakai untuk main game berat atau merancang mobil di blender ya hehehe,

Tapi bagusnya udah pakai dual storage SSD 120GB + hardisk bawaan 1 TB ya temene-temen, cocok Bagi siapapun yang ingin dibeli banyak PR untuk konten secara leluasa deh, dan Apakah harga 7,1 juta ini terlihat mahal ?. Tentu menurut kami sesuai dan tergolong sangat murah ya, karena kalian juga pasti akan mendapatkan bonusnya itu ada banyak dari office Home and Student 2010 permanen Antivirus McAfee Mouse dan hebatnya lagi bonus printer Canon wow komplit sudah ya.

Jatuhnya ya kalau kalian beli ini udah kayak beli sater pack tentu lebih Bikin kalian lebih nyaman dan betah dirumah dan nggak ribet ya, tanpa perlu mikirin nambah biaya beli-beli software seperti office anti-virus serta hardware pendukung nya seperti printer, keren ya !. Udah makin tambahan jos gandos deh.

harga-laptop-acer-aspire-5

baca juga : asus zenbook flip s ux371 review

Acer Aspire 7 (A715-73G)

Dari jenis semua laptop yang ada di list ini gue pribadi sebenarnya paling seneng sama tipe acer seven yang satu ini karena punya jeroan dan bentuk yang unik ya, Acer 7 ini adalah sebuah laptop multimedia berukuran 15 inci dengan body yang jadi basis Acer concept D5 yang sebelumnya kami review awal tahun ini

Baca Juga :  6 Laptop Spek Gaming Terjangkau 2021

bedanya selain yang ini warnanya hitam kita dapatnya layar IPS biasa beda sama versi 4G di konsep D5 namun dibalik body and activities and portable untuk ukuran laptop 12 inchi TV yang punya ID RX Vega Mini lumayan banget bisa bersaing sama laptop gaming bisa kan punya GTX 1050 TI.

Dan di situ untuk RAM bawaannya udah 16 giga dan hardisk bawahnya udah 1 tera dijamin aman untuk penggunaan jangka panjang bagi kalian yang sama tukang bikin konten cucok banget dah ya. Untuk harga paling sekitar Rp 13,5 juta an saja.

Acer-Aspire-7

Acer Nitro 7 (AN715-51)

Jika performa laptop Acer Aspire 7 yang tadi itu masih belum cukup juga untuk kebutuhan bikin konten atau gaming kalian nggak ada pilihan lain kecuali cari laptop gaming yang spek DEWA ya temen-temen, disini kalian bisa pilih Acer Nitro 7 sebagai solusinya

tentu spek laptop tinggi ini yang udah turun harga ini boleh jadi opsi seperti kalian yang level kelas atas ya, dengan harga kisaran Rp 18 juta, emang bener sih bisa beli laptop 8 core tapi sudah harga rata-rata nya segini dan masih pakai GTX 1650 sedangkan di sini kita langsung dapat GTX 1660 TI yang performanya lebih Maknyos pastinya.

Terus kita semua juga tahu bahwa antara kedua tipe lapto spek tinggi ini performanya enggak beda jauh jadi untuk pimpinan produktivitas ini tentu masih sangat bandel di sini pun lumayan bagus dan untuk logo khusus di balik layarnya dengan elemen-elemen metal ciri Acer predator ya, Jadi intinya kalau kalian nggak peduli dengan teknologi GeForce RTX dan sekedar pingin main game game terbaru dengan lancar, penuh perform yg bertenaga di support GTX 1660 Ti ini pasti seru abis.

Baca Juga :  Daftar Harga HP Android Termurah Tahun 2021

Acer-Nitro-7

Acer Swift 7 (SF714-52T)

Akan tetapi Gimana kalau ada juga di antara kalian yang nonton saat ini merupakan seorang eksekutif yang gak peduli gaming nggak peduli performa tinggi dan kerja berat sedangkan lebih mentingin punya produk premium yang sangat compact portable sekaligus mewah dan beda dari yang lain ini tentu rekomendasi dari kami disini ada ultrabook premium user yang baru banting harga yaitu Acer Swift 7 SF714-52T

Jadi penampilan aja kegiatan ini bukan sembarangan sangat kompleks betul sangat minimal tebal 1 centi dan bobotnya nggak sampai 900 gram cocok buat yang selalu kumpulan soal beratnya bawa laptop layar 14 inci ini merupakan layar multi-touch sekali lagi asik ditenagai Intel Core i7 sebuah chipset 8500Y dengan prosesor Core i7, UHD Graphics FHD yang performanya tentu stabil dan dingin namun sangat efisien dan cocok untuk laptop laptop setipis ini

untuk ram sebesar 16 giga serta SSD 512 GB DDR 3 juga memastikan tetap ada cukup ruang untuk menyimpan banyak dokumen serta memori untuk multitasking ringan dan mudah digunakan lah, untuk daya batu batrei nya bisa kuat 10 sampai 12 jam dan terakhir bisa dicas malu charger 2 port USB 3 miliknya jadi lebih efesien ya sobat.

Acer-Swift-7

Untuk harga yang ditawarkan sekitar Rp 17 juta ya tentu sebanding untuk bawa pulang 1 ultrabook 14 inchi paling tipis dan paling enteng sedunia sampai hari ini. Oke sobat ya itulah 5 laptop Acer mulai dari kategori mainstream gaming sampai di Galeri yang belum punya lagi cukup menggoda

Demikianlah ulasan yang bisa kami bagikan untuk kalian semua sobat tekno info, seputar harga laptop acer termurah 2021 semoga bisa menjadi bahan pertimbangan dan menambah wawasan kalian ya, semoga dapat bermanfaat.