7 Hp Snapdragon Terbaik Dengan Harga 2 Jutaan

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

hp snapdragon terbaik harga 2 jutaan, nah setelah sebelumnya kita membahas HP Snapdragon dirancang harga satu jutaan kali ini sesuai janji nih jadi artikel Sebelumnya kita akan pindah keren harga 2jutaan saja lho, di zaman seperti ini harga segitu mah yaelah murah banget bro.. Apalagi spek hari kualitas bagus dan kondisi masih baru ya lebih jos lagi.

mengingat harganya yang udah mulai masuk kategori menengah seharusnya sih produknya udah mulai menggugah selera ya daripada penasaran Langsung aja kita masuk ke sini berikutnya :

Mengenal Tipe Smartphone Processor Snapdragon Harga 2 Jutaan 2021


HP Realme 5

walaupun udah lumayan berumur untuk kelas Android namun realme 5 masih lumayan bersaing lho untuk kelas harga 2jutaan. Berbekal chipset Snapdragon 665 aie serta RAM 4 giga byte remix sudah bisa memainkan game papji mobile bisa dengan maksimal semut high bukan cuman itu kalau kalian merupakan tipikal gamers pubg yang kopi pakai gaero supaya kelihatan lebih kompetitif,

performa sensor gyro di HP ini juga sudah termasuk responsif selain performa yang terbilang masih maksimal Kecil bermain kita juga akan tetap terjaga karena ini diklaim bisa digunakan bermain pubg mobile selama 8,5 jam tapi dia sih jam 12-an juga ya mainnya apalagi buat para cowok-cowok nih kalau yang udah main game kita lupa tuh sama gebetannya tapi nih.

Di balik semua kegemilangan spesifikasinya tadi menurut media HP ini tetap memiliki kekurangan yaitu dari sektor baterainya meskipun sudah tergolong awet tapi kan kita cuma dikasih output charger maksimal di 10 watt jadinya ya gitu apalagi tipe kabel yang dikasih masih pakai micro SD Al hasil durasi ngecas dari realme 5 bisa sampai 3 jam untuk spesifikasi dan harga realme faktor update dipasarannya sekitar 2,2 jutaan saja guys.

HP-Realme-5

HP Realme C17

Realme secara khusus menghadirkan realme C 17 yang memiliki kapasitas memori terbesar hanya untuk di Indonesia dan segmen harga 2jutaan hal tersebut disampaikan oleh pesan wa yg telah ku marketing director of realme Indonesia tidak bisa dipungkiri lagi Bahwa saat ini batasan spesifikasi smartphone antarsegmen,

dan makin gak rasa kau dulu smartphone kelas entry level punya spesifikasi yang rendah sekarang hal itu mulai bergeser seperti yang coba dihadirkan oleh realme C 17 hal tersebut terlihat pada beberapa fitur serta spesifikasi yang diusung oleh ponsel Ini contohnya saja di sana yang kekinian hadirnya 4 kamera belakang layar dengan referensi 90-an serta kapasitas memori utama dan media simpan internal yang super besar,

Baca Juga :  Tips Uji Kecepatan Internet Koneksi Yang Paling Akurat

tapi kalau menurut gue Realme C17 ini bukan menargetkan calon user yang suka bermain game offline kan target pasarnya adalah pada ke slow juicer yang membutuhkan storage gede untuk menampung file-file kerjaan sampai file yg pribadi yang lebih memilih aspek keamanan serta kenyamanan multimedia terutama untuk sektor layarnya sebagai target kamu HP ini Monggo disikat langsung tapi kalau kalian malah lebih suka bermain game mobile mungkin bisa simak pembahasan kali ini sampai habis ya, dan untuk spesifikasi dan harga realme C 17 terupdate nya saat ini : 2,5 jutaan.

HP-Realme-C17

HP Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Country director Xiaomi Indonesia Alvin semangat akan kehadiran Redmi Note 9 Pro adalah bertujuan untuk mendapatkan legenda sukses dari Redmi Note yang dikenal mampu menciptakan benchmark baru untuk smartphone di segmen kelas menengah perlu diketahui di Facebook kalau ternyata hingga saat ini Xiaomi Redmi Note 9 Pro, jadi salah satu pilihan HP kelas menengah terbaik yang ada di pasaran spesifikasinya yang cukup mewah harganya juga terjangkau.

Redmi Note 9 Pro menawarkan calon penggunaannya performa yang terbilang mumpuni generasi ke-9 dari Xiaomi ini akan membawa kalian mendapatkan pengalaman belajar bekerja dan hiburan yang lebih cepat dan lebih kuat terkait dengan Snapdragon 720 J yang mampu menghasilkan skor Antutu di angka rp275.000 segitu HP ini bisa kita pakai buat main pubg mobile di settingan maksimal smooth Ultra dan arus dingin atau Di Antara Kalian ada yang hobi main pubg tenang deh, Kenapa ini juga main game iPhone hanya dikasih settingan default 33 saja ya udah support,

nah alau kalian Ada yang berminat meminang handphone ini dijamin gak bakal kecewa deh kena Redmi Note 6 pro sudah mendapatkan update dan upgrade ke Android versi 11 spesifikasi dan harga Xiaomi Redmi Note 9 Pro terupdate sekitar 2,8 – 2,9 jutaan.

HP-Xiaomi-Redmi-Note-9-Pro

HP Xiaomi Redmi Note 10

Meskipun berasal dari jajaran smartphone kelas mid-end atau menengah tapi kehadiran Redmi Note ten dari Xiaomi beberapa waktu lalu harus diakui sangat menarik kehadirannya membuat smartphone kelas mid-end naik kelas dan smartphone ini merupakan pelopor nya smartphone ini dilengkapi dengan layar yang lega prosesor yang jahat dan kamera berkualitas layarnya masih memiliki desain dengan hasil yang cukup tebal di sekelilingnya pada bagian yg penuh itu layarnya justru mampu memanjakan mata kita untuk menonton tayangan tayangan seperti di YouTube atau streaming film di netflix,

nah terus karena sudah menggunakan cat 6 6 7 8 dari Qualcomm untuk mendukung performanya membuat penggunaan normal seperti foto-foto kamera chatting aplikasi media sosial dan browser dapur pacu tersebut mampu memberikan hasil kinerja yang cukup baik dengan kata lain tidak ada masalah yang berarti ketika membuka beberapa aplikasi dan berpindah dari aplikasi ke aplikasi lain sementara itu kameranya ternyata bisa dibilang secara keseluruhan kameranya mampu menangkap gambar dengan jernih serta warna yang cukup cerah dan tajam ya.

Baca Juga :  Harga Laptop 2 Jutaan dan Spesifikasinya

Dan untuk setingan sebenarnya tergantung preferensi warna yang cenderung alias kekuningan pada hasil foto Redmi Note kan mungkin untuk sebagian orang akan menjadi sebuah nilai tambah untuk performa kameranya untuk spesifikasi dan harga Redmi Note 10 yg terupdate : 2,3 jutaan.

HP-Xiaomi-Redmi-Note-10

HP Vivo S1 Pro

Membawa clearly your style handphone vivo s1 pro ini diperkenalkan ke publik Indonesia pada November 2019 yang lalu Belanda rakyat Indonesia menyatakan bahwa Vivo S1 Pro mampu memberikan pilihan untuk melengkapi kebutuhan Konsumen akan terutama untuk generasi milenial dan generasi Z yang stylish dan juga selalu update dengan tren terkini,

vivo s1 pro ini juga dilengkapi dengan cinta cara bikin 65 dari Qualcomm yang memiliki tinggi untuk yang lancar Selain itu Vivo s1pro juga dilengkapi dengan Vivo multi Turbo untuk menambah kecanggihan Vivo Aswan beberapa Vivo multi Turbo tersebut antara lain center turbo turbo dan juga E turbo fungsi ini berguna untuk mengatur perangkat agar lebih nyaman digunakan sehari-hari satu yang menarik Vivo S1 Pro tidak gampang panas saat digunakan

Untuk bermain game karena bantuan clearly your style terbaik. HP ini masih memiliki satu fitur yang paling mencuri perhatian Yaitu Pose Master, yang dimana dengan fitur ini kita bisa memiliki beragam pilihan foto yang dapat membantu kita dalam mengambil foto di berbagai situasi

Pilihan untuk membantu kita dalam mengambil foto di berbagai situasi hadir pula beberapa fitur lain seperti fitur seperti itu sendiri eye makeup dan Ar sticker yang akan memperkaya pilihan penggunaannya dalam hal fotografi untuk spesifikasi dan harga Vivo S1 Pro terupdate kurang lebih sekitar : 2,4 jutaan saja ya.

HP-Vivo-S1-Pro

HP Nokia 5.3

Setelah lama dinanti di Global akhirnya resmi menggumumkan kehadiran Nokia 5.3 di Pasar Tanah air pada pertengahan tahun 2020 yang lalu HP Nokia terbaru ini hadir untuk bersaing di pasar kelas menengah gitu hari ini dibekali spesifikasi yang sangat baik dengan harga yang cukup terjangkau ya.

Nokia memang pernah dikenal sebagai HP paling canggih pada zamannya, hingga pada akhirnya sempat terbiasa di era smartphone Nokia memilih keluar dari persaingan dan dikalahkan oleh Samsung namun setelah beberapa waktu Nokia kembali hadir dengan berbagai inovasi dalam teknologi berbagai produk terbarunya,

tak heran jika Nokia tidak pernah benar-benar ditinggalkan oleh penggemarnya dalam smartphone terbarunya ini AC memilih menggunakan ciri khas desain bergaya Skandinavia setidaknya itu yang disebutkan oleh sang perancang chronoforce yang menjabat sebagai Hard top bisa yang mengutamakan kualitas dan craftsmanship dua hal ini memang terasa ketika kita menggenggam nya,

nah untuk model versi Android Nokia sebelumnya Nokia 5.3 ini hadir dengan sistem operasi Android 10 murni tanpa polesan tampilan antarmuka atau aplikasi bawaan tentunya performanya bisa lebih baik dibandingkan ponsel yang menggunakan antarmuka pengguna modifikasi pabrikan untuk spesifikasi dan harga Nokia 5.3 sekitar 2,5 juta.

Baca Juga :  Mengenali Jenis Backlink Web Berkualitas Untuk Optimisasi

HP-Nokia-5.3

baca juga : hp gaming murah 1 jutaan 2021

HP POCO X3 NFC

Sebelum kita masuk ke produk terakhir nggak ada salahnya dong kalau dia mau ingatin sesuatu dulu ya seperti biasa nih dia mau kasih tau ke kalian kalau pada artikel yg selanjutnya kita masih akan membahas tema yang sama tapi diraih harga 3jutaan Harusnya sih di 3jutaan udah pasti paling romantis apalagi kalau salah satu produknya ada Xiaomi realme atau bahkan POCO ya pasien kalian nya ketinggalan info terupdatenya di website Tekno Info ya

Sebagai the real myTrans Killer alias pembunuh ponsel kelas menengah pasang ini Smartphone Ini mampu menawarkan spesifikasi yang mewah untuk ponsel kelas menengah dengan harga yang lebih murah dibanding smartphone yang sama dengan lainnya.

HP NFC sebagai ponsel kelas menengah pasal ini Smartphone Ini mampu menawarkan spesifikasi yang mewah untuk ponsel kelas menengah dengan harga yang lebih murah dibanding ponsel menengah lainnya bisa dibilang Ponsel pintar ini bisa dikategorikan sebagai sebuah paket lengkap dengan kualitas maksimal merupakan HP yang menggunakan Snapdragon 730 2GB sebagai dapur pacunya telah dipadukan RAM 6/64 Gigabyte membuat HP ini begitu nyaman untuk dipakai pusreng sama teman tongkrongan gimana Nggak !.

POCO dengan varian 4/64 Gigabyte aja ternyata udah mampu mencatatkan skor AnTuTu Benchmark mencapai 279037 poin Unggul dalam hal performa dan grafik pada saat bermain game HP spek Dewa ini pun mampu menemani kamu bermain game dalam waktu yang lebih lama dari biasanya karena ini yang tersemat sudah dibuat dengan fabrikasi 8 nm yang terkenal dengan konsumsi dayanya ya hemat dan memiliki daya tahan yang Prima pokok juga sudah dibekali fitur pengisian cepat 33 watt yang diklaim bisa mengisi daya 63% hanya dalam waktu 30 menit, 100% hanya dalam waktu 65 menit aja.

HP-POCO-X3-NFC

Tapi pada akhirnya kembali lagi ke Selera sih Karena mungkin yang cukup menjadi perhitungan dari ponsel ini adalah soal ketebalan dan ukurannya bagi yang doyan ponsel tipis dan nyaman digenggam rasanya pokoknya nanti bisa jadi tidak masuk pilihan yang menarik untuk spesifikasi dan harga hp POCO X3 NFC ini sekitar : 2,5 – 2,8 jutaan saja ya, wow fantastis murah guys..

Oke jadi itu saja informasi dan ulasan seputar hp snapdragon terbaik harga 2 jutaan yang bisa teknoinfo.id share, semoga bermanfaat ya, salam sukses selalu.