6 Laptop Spek Gaming Terjangkau 2021

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

Rate this post

Pada kesempatan kali ini, tekno info akan kembali nih me-review produk khusus untuk laptop spek gaming terjangkau 2021 yang memiliki spek dewa tingkat tinggi di kelasnya dan yang pastinya support untuk gammers indonesia ya,

nih buat kalian yang udah pada nanyain terus untuk jenis laptop yg terjangkau ?, oke-oke pada artikel ini sekarang kami turutin permintaan nya deh, tentu tekno info kan sayang banget kan sama kalian yang lagi kesedihan nih untuk yg cari laptop murah dan spek gaming yang memadai dong.

Oke tanpa banyak basa-basi lagi yuk simak pembahasanya seputar laptop spek gaming terjangkau 2021 indonesia :

Berikut Daftar Laptop Spek Gaming Terjangkau 2021 Terbaru


Laptop ACER Nitro 5 AN515-44

Dimulai dari Nitro 5 tipe AN515-414 satu pilihan laptop gaming terjangkau untuk gamer dan editor yang layak dipertimbangkan ini terhandal untuk bermain game ataupun menjalankan software software berat seperti video editor, aplikasi 3D, image editor hingga music composer yang rata-rata membutuhkan H2 Resort bertenaga besar,

Dengan kemutakirannya acer itu sendiri membenamkan prosesor AMD ryzen 5 4600h yang dipadukan bersama kartu grafis NVidia GeForce GTX 1650 Ti untuk memanjakan kamu dalam bermain game sekaligus komputasi berat di setiap harinya kombinasi gerakan tersebut didukung pula dengan teknologi yang dinginkan CPU maupun CPU hingga 9% lebih baik dibandingkan dengan mode otomatis,

Karena itulah banyak yang menyebut laptop ini sebagai salah satu laptop gaming laptop yang sangat adem nyes deh, dan didukung layar laptop seluas 15,6 inci ini pun memanjakan mata yang menawarkan refresh hingga 144hz refresh rate yang tinggi ini membuat setiap pergerakan di layar nantinya terasa lebih halus dan lebih nyaman deh, untuk spesifikasi dan harga Nitro an515 44 kisaran : 15,4 jutaan.

Baca Juga :  Cara Mudah Mengatasi FIX Error Virtualbox Di Windows

Laptop-ACER-Nitro-5-AN515-44

Laptop ACER Nitro 5 AN515-52

Lanjut yang kedua ini ada tipe ACER Nitro 5 AN515-52 untuk mendukung segala aktivitas kamu mulai dari game ringan sampai game berat, dan kinerja prosesor Intel Core i5 8300h dan kartu grafis NVidia GeForce GTX 1050 sudah mampu untuk bermain game kelas triple e d kualitas grafis Ultra dengan resolusi 1920 X 1080 piksel,

sudah pasti bukan hanya dimanjakan pada saat perjuangan hadirnya panel layar IPS full HD seluas 15,6 inci sudah cukup memadai untuk bekerja ataupun menunjang aktivitas gaming kamu sehari-hari,

dan jawaban nggak perlu takut cepat panas karena dipakai untuk begadang semalaman karena laptop ini sudah dibekali teknologi internet Roshan yang digunakan hanya untuk mengkostumisasi kecepatan kipas berdasarkan pola konsumsi baterainya,

Nia pengguna juga bisa mengatur kinerja kipas saat suhu mulai meningkat selain itu juga tersedia pengaturan otomatis bernama kubus untuk menjaga suhu pada pada kualitas audionya laptop ini dibekali Harmoni dan Dolby audio yang membuat suaranya patut diacungi jempol deh, nah untuk Spesifikasi dan harga Nitro 5 an515 52 sekitar : 10 jutaan saja ya.

Laptop-ACER-Nitro-5-AN515-52

Laptop Asus ROG ZEPHYRUS G GA502DU

Next untuk laptop gaming seru terjangkau selanjutnya ini ada Asus ROG ZEPHYRUS G,

jika di Perhatikan dan bandingkan dengan laptop rog zephyrus lainnya seri G ga502du memiliki desain yang tampak sederhana tapi yang dimaksud sederhana ini bukan berarti murahan ya ini memakai bahan material metal untuk bagian luar dan permukaannya yang tergolong Solid,

sehingga mampu memberikan kesan elegan bukan hanya tampilan luarnya aja yang Oke layaknya Jo Taslim aku juga membekali laptop ini dengan jeroan yang super duper menarik karena prosesor dan kartu grafis di laptop ini berasal dari 2 perusahaan yang biasanya berseteru,

AMD dan Nvidia untuk prosesornya tersemat AMD ryzen 7 3750 yang didalamnya terdapat 4 ekor dengan kecepatan mencapai 4,0 GHz untuk mengolah grafiknya ini dibekali ni fidiaji for GTX 1660 Ti Max Q desain dan kartu grafis yang tertanam nya adalah 6 gigabyte berapa yang sudah mendukung VR ready informasi untuk kartu grafis dengan arsitektur touring yang performanya diklaim bisa bersaing dengan GeForce GTX 1070.

Baca Juga :  Cara Mengganti Nada Dering WA Dengan Suara Google

Jadi kalian nggak perlu takut lagi terjadi frame drop pada saat sedang bermain game ringan ataupun game berat untuk spesifikasi dan harga Asus rog zephyrus terupdate kisaran 17-18 jutaan.

Laptop-Asus-ROG-ZEPHYRUS

Laptop LENOVO Legion 5

Selanjutnya ada Lenovo Legion 5 bukan hanya didukung dengan prosesor AMD ryzen 7 4800h dan kartu grafis NVidia GeForce GTX 1650 untuk menjalankan game lebih maksimal Lenovo juga membekalinya dengan teknologi lagian itu poin yang mampu mendinginkan dan menghilangkan panas melalui mekanisme termal dua saluran dari 6-7 buah kipas berlapis Liquid Crystal Palace dan fiber material kan tembaga dan kamu juga bisa mendorong kinerja CPU dan GPU untuk dapat bekerja lebih maksimal dalam bermain game dengan menyalakan pendorong dukungan 2burn,

Memanjakan telinga bagi Mar Lenovo laptop game ini dengan sudah beli Harman Kardon speaker system dan Dolby atmos headphone yang memberikan pengalaman tridimensional viseral dan menghasilkan suara yang jernih dari segala sisi untuk memaksimalkan pengalaman bermain game yang enak bukan hanya mendukung dalam gaming laptop ini juga begitu menyamankan kamu para editor foto ataupun video karena luas layar 15,6 inci pada laptop ini sudah beresolusi full dan mampu refresh rate 240hz, untuk harga Laptop LENOVO Legion 5 berkisar antar 14-16 juta.

Laptop-LENOVO-Legion-5

Laptop LENOVO Legion Y540

Masih ada produk di Lenovo yang direkomendasikan selanjutnya dengan tipe legion Y540 ini ya, nah untuk jenis processor yang digunakan adalah Intel Core i5 generasi ke-9 laptop ini mampu berlari sampai 4,5 GHz Turbo,

di mana dengan kecepatan tersebut laptop ini mampu menangani segala tuntutan dari game kelas triplek pada seni grafis laptop gaming terjangkau dari Lenovo ini mengandalkan 2 grafik yang terdiri dari intel UHD graphics 6.30 terintegrasi dan ditandemkan dengan nefridia GeForce GTX 1650,

dengan spek ini yang dapat bekerja bergantian sesuai kebutuhan dengan teknologi ini dia optimistis tanya itu pabrikan asal China ini membeli laptop gaming andalannya dengan baterai berkapasitas 52 w a w Rizal baterai yang diklaim mampu bertahan hingga 5 jam penggunaan non GB, tidak hanya sampai disitu ya !. Lenovo legion Y540 ini juga membekali dengan keyboard gaming yang mendukung fitur anti gores Ting secara umum tetap ini cocok untuk Gamer yang membutuhkan laptop gaming kekinian dengan fitur lengkap dan harga terjangkau sekitar 15 – 17 jutaan.

Baca Juga :  Tips Mudah Atasi Battery Over Temperature Di HP Android

Laptop-LENOVO-Legion-Y540

Laptop HP OMEN 15-DC1111TX

Sebelum lanjut ke produk terakhir kayaknya kalo pada episode selanjutnya nih dia bahas HP gaming terbaik dari Xiaomi di tahun 2021 oke juga nggak sih kalian bisa komen di kolom komentar ya buat kasih masukan.

Dan Yang Terakhir ada laptop HP Omen 15 dc secara desain sejak peluncurannya pada tahun 2020 lalu laptop gaming ini memang di desain khusus untuk membidik segmen entry level dan menengah akan tetapi masih mempertahankan performa gaming yang terbilang tinggi dan fitur lengkap yang siap memanjakan para gamers,

untuk performa dari Intel Core i7 9750 a mampu berlari dengan kecepatan 2,6 GHz dengan turboboost maksimal 4,5 GHz, kamu juga bakal dimanjakan dengan grafisnya pada saat bermain game karena XV sendiri membekalinya dengan kartu grafis NVidia GeForce GTX 1660 Ti mulai dari main Dota 2 4G saluran sampai fortnite juga bisa dilibas sama laptop gaming terjangkau dari laptop ini,

Laptop-HP-OMEN-15-DC

dari segi layar tentu sangat pas untuk bermain game atau pun editing video maupun foto layar seluas 15,6 inci ini juga mampu refresh sampai 144hz yang memungkinkan animasi game tampil dengan semut atau mulut di layar tanpa ada gejala screen Siring yang mengganggu Untuk harga pasarannya di tahun ini sekitar 19 – 20 jutaan ya.

Oke jadi itu saja informasi yang bisa kami bagikan ya seputar laptop spek gaming terjangkau 2021, semoga bisa menjadi acuan dan parameter temen-temen semua untuk menentukan dan memilih laptop tipe mana yang kiranya menurut kalian yang pas dan cocok pastinya, salam tekno info – sukses selalu. Terima kasih.