Rekomendasi Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

Rate this post

Oke guys kembali masih bersama website Resmi TeknoInfo.ID yang dimana dikesempatan kali ini kami akan memberikan saran dan rekomendasi laptop 4 jutaan terbaik 2021, yang dimana secara lengkap di review mengulas seputar harga laptop 4 jutaan terbaik 2021 ssd 256GB + Ram 8GB, wow keren ya.

Nah untuk spesifikasi dari sebuah laptop terkadang membuat seseorang membutuhkannya sesuai dengan jenis pekerjaan ya, bukan berarti spek tinggi itu mahal, namun jika kita memerlukan komputing dengan spek yang memeng seharusnya kita butuhkan disini, tentu harga menjadi urusan belakangan ya, asalkan kita bisa bekerja dengan lancar, tidak ada kendala dan nyaman tentunya.

Review 5 Tipe Laptop Harga 4 Jutaan Spek Ideal


Laptop Lenovo IdeaPad 330-14AST | AMD A9

Untuk tipe Lenovo memang pesaing pasar yang kualifikasi ya, laptop entry-level salah satu varian yang bahasa Indonesia adalah Lenovo ideapad 330-14ast dengan prosesor AMD A9 dan varian yang salah hanya saja yang membedakan prosesor yang lebih rendah Lenovo ideapad 330 ini memang cukup menarik dan juga casing yang menggunakan layar berukuran 14 inci yang menggunakan teknologi TFT LCD,

LCD backlight dengan resolusi 1306 X 768 piksel yang didukung dengan kemampuan anti glare laptop murah ini diklaim mampu menghasilkan kecerahan hingga 230 ini memang ideal banget untuk komputasi dasar sampai menjalankan pekerjaan sehari-hari kayak misalkan office browsing chatting dan editing ringan. Nah untuk harga kisaran 4,2 – 4,6 jutaan saja bro !.

Baca Juga :  Trik Cara Update Windows 10 Offline Ataupun Online

Laptop-Lenovo-IdeaPad-330-14AST-AMD-A9

Laptop ACER ES1-131-C7JQ

Selanjutnya datang di awal bulan yaitu laptop acer series Aspire es1 131 yang membidik pasar kelas entry level yang lebih tinggi dan konsumsi daya yang lebih rendah acer es1 131 ini menggunakan prosesor Intel Celeron n3050 dual-core berkecepatan 1,6 GHz dan turboboost mencapai 2,16 GHz,

dengan dukungan RAM berkapasitas 2 GB DDR3 dan diperkuat grafis dari intel XDK dengan performa yang ditawarkan memang sudah memadai untuk pekerja harian dan aplikasi office dengan media penyimpanan berupa harddisk berkapasitas 500 Gigabyte dan harga dari laptop acer es1 131 sekitar 4,5 juta saja.

Laptop-ACER-ES1-131-C7JQ

baca juga artikel terkait : harga laptop 2 jutaan dan spesifikasinya

Laptop DELL Latitude E7250

Selanjutnya datang dari perusahaan DELL yg dimana mereka harus selalu berinovasi untuk selalu membuat laptop dengan harga yang murah, maka DELL ini mengelurkan produk efesiennya dengan series Latitude E7250 sebuah inovasi yang berkelas tinggi yang bisa dijadikan sebagai pilihan apabila kamu lagi nyari laptop bagus untuk menunjang pekerjaan kamu ya,

nah laptop ini memiliki dimensi yang tidak terlalu besar Sebenarnya gue tangannya berukuran 14 inci di mana yang tersebut memiliki resolusi 1920 X 1080 piksel sedangkan prosesornya ditanamkan prosesor Intel Core i5 RAM 8 GB dan VGA Intel HD graphics 5500 dan sudah menggunakan SSD 128gb berikut untuk harga Dell Latitude e7250 antara 4,8 jutaan.

Laptop-DELL-Latitude-E7250

Laptop Lenovo V130-151KB

Masih ada pengguna yang mementingkan layar Besar 1 Minang sebuah laptop untuk mendukung kita sehari-hari dari situlah Lenovo memang melihat peluang muncul kan dia 15 tipe 130 ke pasar Indonesia Lenovo ideapad 130 ini ada beberapa versi berada memakai Intel Core i3 dengan Nvidia GeForce mx110 sebagai GPU nya dan ada juga yang memakai Intel kok tapi tidak dilengkapi dengan gpo kan jadi hanya mengandalkan Intel HD graphics 620 mengusung panel layar anti glare tidak memantulkan bayangan dan cukup nyaman untuk di mata,

Baca Juga :  Mengenali Jenis Backlink Web Berkualitas Untuk Optimisasi

Dan untuk layar nya yg berukuran 15,6 inci dengan resolusi FB 13 x 768 piksel layarnya ini memang bukan yang terbaik tapi cukup banget nih buat mendukung pencinta sehari-hari dengan tampilan yang berada dan harga Lenovo v130 15ikb sekitar : 4,9 juta.

Laptop-Lenovo-V130-151KB

Laptop ACER 3153-14-22 R6ML

Nah di laptop dengan layar 14 inci dengan resolusi 1306 X 768 piksel dan juga spesifikasi mumpuni laptop ini ditenagai prosesor berkecepatan 2,3 GHz dan kartu grafis AMD Radeon graphic punya beban seberat 1,9 kg laptop ini juga didukung sistem operasi Windows 10 dan 256 Gigabyte SSD,

tentu sangat cocok buat kalian para pelajar ataupun mahasiswa mampu menjalankan program belajar juga tetap lancar dalam hal multitasking APK jangan coba-coba yang ngedit video di laptop Ini apa lagi nyoba ngerjain aplikasi editing video pakai laptop ini takutnya bisa meledak dan keluar asap lagi hehehe, nah untuk harga Laptop ACER 3153 sekitar 4,5 – 4,8 juta.

Laptop-ACER-3153-14-22-R6ML

Oke jadi itu saja informasi yang bisa kami share seputar rekomendasi laptop 4 jutaan terbaik 2021, semoga bisa menjadi pertimbangan temen-temen tekno info semua nya ya dalam menentukan dan memilih produk mana yang paling cocok untuk kebutuhan kalian, sukses selalu salam TeknoInfo.ID