Review Laptop Asus ZenBook Pro Duo 15 UX582

Diposting pada

Jangan Lupa Di Share Ya ! , ,

4.5/5 - (2 votes)

Oke masih bersama situs resmi teknoinfo.id yg dimana topik pembahasan kali ini kita akan memberikan review laptop asus zenbook pro duo 15 UX582 atau sering dikenal dengan sebutan asus zenbook pro 15 oled yang memiliki spek sangat tinggi dengan penampilan mewah, eksotis dan penuh inspiratif, tentunya dengan harga yang sesuai dengan kualitas yang dimilikinya ya.

Oke tanpa banyak basa-basi lagi yuk simak penjelasan asus zenbook pro duo 15 oled lengkapnya dibawah ini :

asus-zenbook-pro-duo-15-oled

Ulasan Notebook Asus zenbook pro duo spesifikasi Spek Dewa


Asus ZenBook Pro Duo Harga dan Spesifikasi

Nah laptop asus zenbook pro duo 15 UX582 memiliki dua layar tapi nih dan sekarang hadir dengan desain yang telah berinovasi dari pendahulunya nggak hanya dilengkapi dengan fitur ergolift tetapi juga sistem pendingin af11 yang diadopsi dari seri laptop gaming ya keren abis guys !. Serasa udah seperti DJ pro aja ya hehehe.

Namun hal tersebut di dukung dg desain dengan tampilan performa yang lebih baik lebih optimal dan juga nyaman saat digunakan berlama-lama tanpa khawatir nih panas yang berlebih.

Dan untuk bobot juga lebih ringan 100 gram dan ketebalan 2,5 mm lebih tipis dari pendahulunya yang masih jadi Primadona nya adalah 14 yang merupakan layar kedua dari laptop ini berbeda dengan pendahulunya dan Bu Pro Duo ux581 kiri menggunakan fitur active aerodynamic sistem yang memungkinkan skin face wash untuk terangkat dan membentuk sudut 9,5 derajat,

Baca Juga :  Game Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar

asus-zenbook-pro-duo-harga-dan-spesifikasi

Keberuntungan menggunakan fitur ini yaitu menjadi lebih mudah dan nyaman dilihat selain itu juga memberikan rongga udara ekstra bagi sistem pendingin zenbook Pro Duo ux581 Aini utamanya punya ukuran seluas 15,6 inci dengan resolusi 4K Ultra SD 16 banding 9 mampu memproduksi warna hingga 100% pada ratio DC atau setara dengan 133% srgb,

Pentingnya keberadaan Asus dapat menampilkan warna lebih tajam dan lebih kaya dengan rasio kontras hingga 1jt banding 1 gajian itu nih versus juga dapat memproduksi warna secara akurat dan telah mendapatkan sertifikasi pentransfer display sudah mengantongi sertifikasi display xdr yang menegaskan kalau Asus oled ini mendukung penggunaan teknologi FDRyg bersertifikasi resmi,

dan tidak hanya itu saja ya dari asus oled tentunya juga berusaha memperhatikan kenyamanan dan kesehatan penggunanya maka dari itu yang mampu membuat emisi cahaya biru berkurang tanpa mengorbankan kualitas warna dengan menggunakan mode malam, tentu bagi kalian yang memiliki mata minus atau takut jika berlama-lama bekerja di balik layar mata kalian akan lelah maka solusi nya kualitas laptop ini sangat menjamin deh kalian lebih nyaman dan betah berlama-lama hehehe.

Berdasarkan pengalaman pribadi ketika menggunakan laptop ini untuk ngedit video pake laptop ini sudah pasti semua lancar pada saat editing sangat cepat dan nyaman ya, walaupun kita pakai esensial grafik yang ada di Adobe Premiere nah pada saat ngerender video juga cenderung cepat lho,

dengan kualitas prima performa optimal ini tentu tidak heran ya wajar saja laptop ini pakai prosesor Intel Core i9 generasi dengan konfigurasi 2 ^ 16 Hz 2,43 hz dan bisa dibuat sampai 5,33 hari itu dibawa oleh grafis terbaru Nvidia GeForce rtx 30/72 piston ini memiliki teknologi grafis terbaru seperti arti serta Nvidia dls 2.0 yang dapat berjalan di zenbook Pro Duo ux581, luar biasa gan !.

Baca Juga :  6 Laptop Spek Gaming Terjangkau 2021

review-asus-zenbook-duo

Dan asus zenbook pro duo 15 oled ux582 mendukung Nvidia studio drive yang dapat dirancang khusus untuk para konten kreator dan kompatibel dengan berbagai aplikasi kreatif modern di bagian dengan RAM sebesar 32 GB didih alkohol sehingga cocok buat motivasi menjalankan aplikasi yang membutuhkan ruang memori besar 1 terabyte SSD pcie nvme tripoin Oh jadi nggak perlu khawatir lagi kehabisan ruang penyimpanan ketika main gaming yang membutuhkan spek besar nah untuk harga asus zenbook pro 15 di banderol sekitar : 38 – 41 jutaan WOW fantastis ya, udah setara beli mobil seken ini mah ehhehee.

Oke itu saja ya yang bisa Tekno info Share seputar review laptop asus zenbook pro duo 15 UX582, kiranya bisa menambah wawasan teknologi gadget terbaru saat ini, semoga dapat bermanfaat. Salam sukses selalu.